Седьмое небо

Седьмое небо

59
4.50 балла, на основе 2 отзыва

Цены

Описание

Лидия Шевелева, корреспондент газеты «Время, вперед!», и не подозревала, что стала пешкой в большой игре, когда получила из анонимного источника потрясающие материалы. Это был компромат на главу юридической службы холдинга олигарха Тимофея Кольцова – Егора Шубина. С ведома своего начальства она написала убойную статью о Шубине – подлом воре с внешностью английского лорда. И уничтожила его. Кольцов выставил Егора на улицу и дал неделю на разбор ситуации… Иначе смерть. Но судьба любит шутить, и она столкнула врагов, Шевелеву и Шубина, вновь, причем Лидия помогла Егору в схватке с бандой подонков, чуть не убивших его младшего брата. Эта встреча поломала планы постановщика игры – Лидии стало ясно, что Егор не мог двурушничать. Понимая, что их хотят уничтожить, Лидия и Егор объединяются, чтобы вычислить общего врага…

Отрывок

Она любила, когда что-нибудь кончалось. Добыть в хозотделе бумагу, картриджи, кассеты и всякую прочую необходимую мелочь не мог никто, кроме нее. Почему-то заведующая этим самым хозотделом свою работу понимала как непримиримую борьбу с журналистами, которые изводили кипы бумаги, тысячи картриджей и тонны ручек. Все это она прятала, зажимала, не давала, лично убеждалась в том, что все ручки действительно рассосались в редакционном пространстве, а принтер не печатает, и тогда скрепя сердце выдавала требуемое. Только Нине она почему-то доверяла как себе самой, поэтому на поклон к Нине то и дело ломился редакционный люд, жалобно стенающий и посыпающий пеплом свои гениальные журналистские головы.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • pr161180 2 декабря 2021 в 13:57
    Комментарий

    Одна из сильных книг Устиновой.

    Являюсь давнишней поклонницей творчества Татьяны Устиновой. Перечитала ее всю. Первая книга меня сразила на повал. Даже как-то «заразила». Это было «Первое правило королевы». Непередаваемое чувство. После этой книги я перечитала все предыдущие, а потом стала ждать и «глотать» каждую новинку. Встречались сдержанные романы и сильные, убойные. Так вот «Седьмое небо» одна из лучших. Сюжет, напряжение, описание ощущений и переживаний, и, конечно же, счастливый конец непередаваемо удачные! Кстати, каждое произведение у Татьяны как бы перекликается с предыдущими. Ты точно уверен, что герои живут на самом деле. Они здесь, в Москве. Пара человек на Урале, губернатор на Алтае… да я всех знаю! И в следующей книге можешь их снова встретить, словно с ними уже произошло что-то за это время, пока ты ждал выхода книги…

    И в «Седьмом небе» раскрываются чувства, когда ты человека встречаешь и сразу ненавидишь всем существом. А потом узнаешь ближе и, оказывается, он другой. У тебя происходит переоценка ценностей. И только интуиция всегда спасает. В какой-то момент вдруг начинаешь относиться к этому человеку совсем по-другому.

    Это очень правдивая история, жизненная. Действительно, ТАК бывает. И сцена «седьмого неба» удалась, как всегда. Спасибо за книгу. Подобных Татьяне Устиновой нет. Когда уже совсем становится плохо, стоит прочитать «Седьмое небо» и понять, что мир вертится, пельмени варятся, солнце все равно взойдет, и все наладится. Читайте, верьте в любовь и в себя. Добро спасет мир. Ну… как-то так…

  • korieva 2 декабря 2021 в 13:57
    Комментарий

    На самом деле книга мне очень понравилась. Ее можно назвать одной из лучших. Там есть все: и проблемы героев, и детектив в их жизни, и как всегда романтическая история)) а больше всего понравилась связь с предыдущей книгой, которую я как раз читала – это Персональный ангел)) уже знаешь героев и история становится какой-то более объемной)) в общем, не могла оторваться от книги, она оказалась очень увлекательной)) хотя некоторым она может показаться не очень жизненной, но это совсем не мешает, а наоборот помогает расслабиться и наслаждаться сюжетом)

  • Дульсинея 13 декабря 2020 в 12:57
    Комментарий
    Первая книга Устиновой, которую я прочитала. Может, потому ее и помню до сих пор, хотя прошло уже несколько лет. Хороший романтический детектив. Приятные герои, отношения от ненависти до любви. Сюжет интересный, не из тех, которые шокируют неожиданными поворотами, а просто заставляют переживать за героев. Для отдыха в самый раз. Фильм по книге не понравился.