Сразу после сотворения мира

Сразу после сотворения мира

Описание

В этой книге Алексей Плетнев предстает перед нами в совершенно неожиданном амплуа: рассказчика, рассказчика-любителя, рассказчика-ценителя, рассказчика-сценариста, рассказчика-режиссера, рассказчика-исполнителя, рассказчика-драматурга, рассказчика-поэта, рассказчика-композитора, рассказчика-музыканта, рассказчика-художника.

Описание

Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала кульбит, «мертвую петлю», и он оказался в совершенно незнакомом месте – деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить. Ведь миры не рождаются в одночасье!

У Элли в жизни все прекрасно или почти все… Но странный человек, появившийся в деревне, где она проводит лето, привлекает ее, хотя ей вовсе не хочется им… интересоваться.

Убит старик егерь, сосед по деревне Остров, – кто его прикончил, зачем?.. Это самое спокойное место на свете! Ограблен дом других соседей. Имеет ли это отношение к убийству или нет? Кому угрожает по телефону странный человек Федор Еременко? Кто и почему убил его собаку?

Вся эта детективная история не имеет к Алексею Плетневу никакого отношения, и все же разбираться придется ему. Кто сказал, что миры не рождаются в одночасье?! Кажется, только так может начаться настоящая жизнь – сразу после сотворения нового мира…

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Iren6260 20 января 2013 в 10:33
    Комментарий
    Так себе. Чисто на один раз жвачка. В отличии от книг Устиновой, которые можно перечитывать бесконечное кол-во раз, например "Миф об идеальном мужчине", "Близкие люди" итд, эта книга разочаровала. Язык и слог очень приятны, но сюжет - глуповат, на мой взгляд.. Как то все из пальца высосано, особенно романтическая линия. Даже написанная в соавторстве с Астаховым книга "Я-судья" - и та интереснее. Жаль....
  • JaKoKo 9 апреля 2017 в 10:20
    Комментарий
    Редкое убожество. "Хорошие мужики"(с) бывшие чекисты, толстая особь в растянутой майке - героиня-любовница, грузины истинно любящие Россию и русский язык, описания в стиле "50 оттенков серого" с налетом сексизма, какие-то романтические воспевания русской глуши, которая лучше америк и квартир с видом на Кремль. Бредятина, приправленная великорусским шовинизмом.
  • Джума 16 июня 2017 в 16:44
    Комментарий
    Из достоинств - хорошая мужская озвучка Как минимум, герои еще не окончательно клоуны, сюжет еще кое какой есть, детектив, хоть слабенький, но присутствует, и герой, хоть истерик и рохля, но напрягается и как может, Правдоподобностью, конечно, не пахнет. Романтические сцены стыд позорный, к тому же растянутый. Далее везде.