S.N.U.F.F.

S.N.U.F.F.

Цены

Описание

Ксения Алексеевны Анущенковой называют секс-символом 90-х годов. Она была одной из первых, кто начал говорить о том, что в отношениях между мужчиной и женщиной есть что-то большее, чем просто страсть. Роман-утопия "Ксения Алексеевна Анущенкова" был написан в соавторстве с Ксенией Алексеевной Анущенковой и Евгенией Игоревной Родионовой.

Описание

Роман-утопия Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства.

Отрывок

У моей профессии есть два неотделимых друг от друга аспекта.

Я видеохудожник. Моя персональная виртостудия называется «DK v-arts & all» – все серьезные профессионалы знают ее маленький неброский логотип, видный в правом нижнему углу кадра при сильном увеличении.

И еще я боевой летчик CINEWS INC – корпорации, которая снимает новости и снафы.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • olasalt 21 января 2012 в 20:15
    Комментарий
    Когда я заканчиваю читать какую-то книгу то люблю себя спросить – Что нового для себя я из нее узнала? Или она мне настроение подняла? Или наоборот... Прочитав эту книгу, я себе на такой же вопрос ответила - НИЧЕГО не узнала. Во многих впечатлениях говорилось, что эта книга – о любви.. Извините, я этого не заметила. Эта книга – о манипулировании. Все и вся только этим и занимаются. Дамилола манипулирует куклой, Кая – манипулирует Дамилолой и Грымом.. Люди манипулируют орками, орки манипулируют людьми и тд. Весь антураж пропитан искусственностью и неестественной жизнью. Дамилола – с этим все понятно как бы. Профессионал, у которого 2 страсти – его камера и Кая, любимого. Легче же подкрутить ручки настройки и получить желаемое на выходе. То же самое и с камерой. И Грым. Совершенно безвольный молодой человек, который плывет по течению.. Ведь он САМ никогда не выбирает свою жизнь. За него это делают все кому не лень. Отец Хлои, Домилола, Кая... Есть что-то – он этим доволен. Даже уход из БизБица ему Кая организовала. А так бы он сидел за своим экраном, пока БизБиц не взорвался... Кая и Хлоя.. Не просто так при первой встрече они даже оделись практически одинаково. Конечно, они разные. Первая получила при”рождении” и с помощью Домилолы полный набор знаний о мире и прекрасную внешность, что для женщины играет большую роль Да, все герои там продаются... только они не склонны себя Отдавая долг несомненному таланту писателя, все же хочу отметить его яркую, сочную прозу, иногда, правда, доходящую до аляповатости. Особенно Плюс набор “умных” “философских” рассуждений о жизни, приправленных “церковным” английским. И вообще – хорошая книга для экранизации. Наверное, для этого и писалась.. И да, большой жирный минус за HappyEnd. А как же – без него книга и продаваться не будет. Когда книгу читала, все время Sweet dreams are made of this Who am I to disagree Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused зы. Мне больше всего
  • Samium55 17 января 2012 в 06:11
    Комментарий
    Согласен с Вами, уважаемый Mightymouse: именно не-популярности Пелевину не хватает… Модный-модный он, г-н Пэ... Модны орки – хавайте орков… модна нетрадиционка – хавайте, пиплы… мистика – па-ажалуйста. Но… умеет держать нос по ветру… Собственно говоря, этим достоинства г-на Пэ и ограничиваются. Претенциозная конъюнктурно-рыночная ниочемка-недоделка: недогротеск, недосарказм, недосмысл. Зато - модный писатель-творец, формирователь душ поколения некст... модности – выше крыши, дурехи-старшекласницы визжат от восторга... А вчитаться - рутинная коммерция, правда достаточно приличного уровня, добротная, не чета самопальным АИ и фентези… «Нетленка» автором штампуется с регулярностью поездов метрополитена, бабло, соответственно, капает, объем капели возрастает P.S. Бывают книги - читаешь и отдыхаешь душой, бывают - наоборот, душа ноет и болит... А это - как жвачка - сначала чуть-чуть вкусно, а потом - долгое чавк-чавк-чавк... А некоторые еще и пузыри выдувают... Кра-асивые такие... P.P.S.: 22.01.2012 - Когда Решил подарить автору надувную женщину для удобства реализации его больных фантазий... Аннотация книги - "утопия" - очень точно определяет: утопить в сортире....
  • Alex Donnerwetter 11 мая 2012 в 00:51
    Комментарий
    Пелевин цепляет не своим бескрайним словоблудием, состоящим из красиво уложенных умных и не очень слов, неожиданных метких резких точных как русский мат в своих лучших проявлениях, и как бы раскрывающих актуальные проблемы Общества в целом (и современного российского в частности) и отдельного Индивида (в частности и тебЯ) с помощью накопленного человечеством опыта, и уж тем более не необычным сюжетом, а приобщением к тайнам бытия, о которых не задумываешься, но не потому, что не хочешь или неспособен, а из-за того, что они постоянно ускользают от понимания, когда пытаешься разобраться и уяснить их до конца. Ведь понимание этих тайн поднимает тебЯ над самим собой, хоть и только для тебя самого. Схожие ощущения я порой испытывал под балийскими грибами (not promotion), когда отпускала эйфория и визуалы, и тянуло подумать. И, как ни странно, после осознания этих простых и ужасных истин жить становится легче и интересней, хотя и совсем не проще.