Норма. Тридцатая любовь Марины. Голубое сало. День опричника. Сахарный Кремль

Норма. Тридцатая любовь Марины. Голубое сало. День опричника. Сахарный Кремль

Описание

В книге представлены избранные произведения известного российского писателя Владимира Сорокина. «Свеклушин выбрался из переполненного автобуса, поправил шарф и быстро зашагал по тротуару. Мокрый асфальт был облеплен опавшими листьями, ветер дул в спину, шевелил оголившиеся ветки тополей. Свеклушин поднял воротник куртки, перешёл в аллею. Она быстро кончилась, упёрлась в дом. Свеклушин пересек улицу, направляясь к газетному киоску, но вдруг его шлёпнули по плечу: – Здорово, чувак!»

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Тёмный кот 26 октября 2013 в 23:42
    Сорокин реально больной ублюдок.
    И только наша Духовная Ылита может маструбтровать на смачное описание извращений (пох что извращение, зато смачно) так, что аж ручонки дымятся. Что эту самую Ылиту таки характеризует. да.

    mak58 - Гавно, это ваш, дарагие либерасты, натурпродукт - "ваше здоровье и долголетие" (с). И не надо его втюхивать нормальным людям.
    В общем чавкайте своего сорокина полной ложкой =)

    з.ы. В аннотацию следует добавить "ГавноВадимка рекомендует!" для большей полноты и точности =))
  • klb 26 октября 2013 в 21:25
    Что касается Сорокина, я у него читал только День опричника. Пишет Сорокин безусловно хорошо, но поскольку Сорокин похоже законченный либерал, моё видение страны сильно отличается от видения Сорокина, и книга, с моей точки зрения, представляет собой злобный пасквиль на горячую тему. Меня это сильно раздражало. Так что дальше читать книги Сорокина у меня желание пропало. Всё же он пишет не настолько хорошо, чтобы читать его книги из-за художественных достоинств забыв о содердании
  • Genry57 6 мартa 2014 в 01:41
    Я вообще не понял: это как: "Доступ к книге ограничен...". При этом никаких ссылок, вообще ничего. Так ограничен или запрещён? В общем, как всегда в России - если царь (читай, Путин) не одобрил, значит запретить. Размещённые здесь, в массе своей полуграмотные коменты прчитал, но хочу всё-таки составить собственное мнение. А для этого нужно прочитать...
  • VAN_1975 26 октября 2013 в 15:59
    Автор - действительно больной человек. Весь комплекс вырожденца на лицо. Копрофаг - пидор, которого просто корчит от слов "норма", "общество", "любовь". Лучшее, чем можно помочь такому человеку - эвтаназия, но нашими законами не предусмотрена. Даже и обозвать никак невозможно, из любого мата получается констатация..
  • Хливкий 29 октября 2013 в 21:34
    Великий писатель....Пацтулом.
    Зато весь свинарник Флибусты: типа вадимги, гекка и прочих маков, сбежался говном почавкать. жЫвотные, чё с них возьмешь, свинья, она и в библиотеке грязь найдёт...
  • Oler79 27 октября 2013 в 06:53
    Не повезло Сарокину... мало того что мудак, так еще и рекомендация Вадика обосрала его на всю Флибусту... Гекки, малыш, скажи :пааажалуйста! Только член Сарокина изо рта сначала вынь...
  • Янош Коош 26 октября 2013 в 19:38
    Очень сочно и смачно написано. Любители закусить говнецом не разочаруются. Запасайтесь большой ложкой. И выдержанной мочой запить не забудьте. Духовной Ылите рекомендую.
  • vlad pol 27 октября 2013 в 00:59
    Интересно - Сорокина вадимга,мак58 считают великим писателем... А чтоже вы пишете свои опусы на таком убогом языке? Или убогость мата и есть ваш критерий гениальности?
  • mak58 26 октября 2013 в 20:39
    Совкодрочеры, Сорокин реально живой классик, как бы вы не исходили на гавно, Норма - гениальное описание сущности совка.
  • karbid 26 октября 2013 в 16:56
    Любителям книжек про попаданцев и работникам уралвагонзавода к прочтению не рекомендуется.
    пять баллов