Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось

Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось

Цены

Описание

В книге вы найдете советы по планированию и достижению целей, а также узнаете о том, как правильно формулировать желания, чтобы они осуществились. Кроме того, в книге вы найдете упражнения, которые помогут вам легко воплощать задуманное в жизнь. А еще вы узнаете, что такое «невероятная мечта» и «невероятный план», как их совмещать и не бояться непредвиденных обстоятельств. Книгу можно купить в интернет-магазине.

Описание

Никакой магии. Только здравый смысл, психология и чуть-чуть веры в чудеса. Книга Татьяны Мужицкой – известного психолога, тренера и телеведущей – раскрывает механизмы исполнения желаний. Она предлагает до изящного простую технологию превращения «хочу» в «имею». Без аффирмаций, визуализаций и танцев с бубном. Зато почти со стопроцентной гарантией, что задуманное сбудется. Главное – быть последовательным и оперативно реагировать на счастливые возможности, которые подкидывает судьба.

Отрывок

бизнес-тренер, президент Ассоциации спикеров СНГ, автор бестселлеров «Камастура для оратора», «Харизма лидера», «Полная Ж. Жизнь как бизнес-проект» и др.

…1987 год. Мне 15 лет, и я настоящий фанат группы «Машина времени». Они особенные. Они наполняют мою жизнь смыслом, у них невероятно глубокие для меня песни, мощные…

И в этот момент я поняла, что должна туда попасть. То есть не могу не попасть. Вернее, я подумала даже не так: я просто ЗНАЛА, что я обязательно туда попаду! Вот он – шанс увидеть живьем моих кумиров, вот мечта – на расстоянии вытянутой руки! Я не могу упустить этот момент.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

Ничего не найдено.