Отказ – удачный повод выйти замуж!

Отказ – удачный повод выйти замуж!

53
5.00 балла, на основе 1 отзыва

Цены

Описание

Книга Натальи Мамлеевой «Отказ – неудачный повод выйти замуж» поможет вам разобраться в себе и найти выход из тупика, в который вы сами себя загнали. Она научит вас терпению и мудрости, поможет разобраться в себе и принять решение, которое будет правильным. Вы станете мудрее, целостнее и увереннее в себе, а ваш брак будет крепче и долговечнее, чем когда бы то ни было. С книгой «Отказ – удачное повод выйти замуж» вы научитесь принимать решения, которые будут правильными.

Описание

Новый учебный год должен был стать моим триумфом, но вместо этого он обернулся крахом: в первый же день меня бросил жених, я отказалась от вкуснейших пирожных, поспорила с однокурсницей и вышла замуж… за демона – нашего нового преподавателя темных искусств. Совершенно случайно! Супруг этому не рад, а развесить мы сможем только через год. Целый год под одной крышей с демоном! Кто из нас доживет до развода?Но самое главное состоит в другом. Как удержать язык за зубами и не раскрыть того, что мой муж – правитель Подземного царства?

Отрывок

– На магоснимке был актер королевского театра, Брад Вейсон. Разве ты его не узнал?

Я не ответила, так как в это время отвлеклась на пятикурсницу, чмокнувшую меня в щеку. Рейнада входила в студенческий совет и была самым лучшим организатором любых мероприятий, будь то академическое собрание или Снежный бал.

– Винс, – без обиняков начала девушка, положив руку поверх моего запястья, – ты обязана сегодня присутствовать на вечеринке в честь дня посвящения студентов! Я придумала новые конкурсы.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Ютта 2 декабря 2021 в 15:56
    Комментарий

    Вот ни разу не шедевр. Наивно-подростковое чтение для экзальтированных дамочек, не обремененных интеллектом. Примерно на 10+. Героиня – невоспитанная, неотесанная рабыня «инстамага», для которой не быть популярной – смерти подобно! При этом – пустая и ограниченная. Бедненький демон! Какие они тут слабенькие, раз втроем не могли одного одолеть. Устройство мира вызывает истерический хохот – Бог, Всевышние, каганат демонов…такого безумного коктейля я еще не видела. Могущественный артефакт, который все ищут, непонятно зачем, а он всю книгу болтается на шее героини, которая им пользуется для своих мелких и глупых целей вроде выигранного спора. Стиль автора – невообразимая смесь просторечия с вычурными красивостями, совершенно ненужными и режущими глаз, вроде «альмандинового» цвета платья или «камизы» на героине, и в то же время тут у нас присутствует рубаха и чадра, которая вот ни разу ни фата! Причем автор употребляет красивые слова, не всегда понимая их смысл – «сатисфакция» не поражение, а удовлетворение. И таких нелепостей очень много. Автору надо тщательнее работать над стилем. Собственно весь смысл книги – девушке ничего не нужно, даже учиться, и дар не нужен, если у нее есть мужик. Главное, чтоб мужик был крутой и богатый. А вот то, что он должен воспылать к этой пустышке – само собой разумеется, она же хорошенькая! Инфантильная, импульсивная и взбалмошная, за это и любите. Глупая книжка, на один вечер для развлечения.

  • Татьяна Антошина 2 декабря 2021 в 15:56
    Комментарий

    Роман очень понравился!

    Вообще очень люблю, как пишет Наталья) Обожаю ее писательский слог) Всегда в романах есть и эмоции, и чувства героев, и их переживания)

     Спойлер

    В романе ярко показаны образы героев, зарождение их любви, привязанности друг к другу. Как из случайного брака вырастают истинные чувства героев, настоящая любовь.

    Героиня позитивная юная девушка, которая не знает своих родителей. Случайно женит на себе демона, пусть на эмоциях (тут и ссора с однокурсницей, и расставание с женихом свое сыграли роль), но у читателя возникает вопрос, а как же ей это удалось? Сильного демона привязывает к себе, казалось бы простая ученица магической академии. Очень хочется узнать ответ читателю, скорее прочитать роман!)

    Герой властный сильный демон, со своими тайнами. Как интересно Автор описывает его мысли, чувства по отношению к героини, по отношении, к ситуации в которой оказались герои.

    Понравился мир в котором живут наши герои, очень оригинально поделен на части, сколько хотросплетений в нем!

    Огромное спасибо Автору за незабываемый роман!))

    Удачи и Вдохновения в написании новых романов!))

  • Joe-Belle Since 2 декабря 2021 в 15:56
    Комментарий

    Легкая книга с ярким юмором.

    Обычно, когда говорят о неунывающих героинях, у меня в голове возникает мысль «о, опять какая-то дурочка», но с этой книгой все совсем не так. Характер героини обусловлен не ее глупостью (она далеко неглупа, возможно, где-то более наивна в силу возраста, но с детстве жизнь давала понять, что необходимо бороться). Можно сказать, что у девушки жизненная установка, что нельзя опускать руки. И это правильно. Если она опустит руки, то ничего не добьется, а будет скатываться вниз, а этого она точно не допустит.

    Главный мужской персонаж… Что же. этот тот случай, когда влюбляешься в кого-то на страницах книги. Он живой, тоже с юмором (думаю, это сблизило где-то героев, персонаж старше главной героини, у него больше опыта, но при этом он во многом понимает ее), и при этом смелый и рассудительный. Главный мужской персонаж не из тех, кто просто крут, потому что это так. Он вызывает уважение, что не так легко прописать в истории.

    Прекрасная история со смыслом, которая дарит удовольствие во время прочтения.