Свадебный салон, или Потусторонним вход воспрещен

Свадебный салон, или Потусторонним вход воспрещен

Цены

Описание

Я выхожу замуж! В другом мире. В одной простыне! И жених еще такой ехидный попался, хотя сам не в восторге от брачного договора. Но раз нам довелось жить на одной жилплощади, нужно использовать этот факт с пользой для себя и открыть свой бизнес, избрав в качестве инвестора будущего супруга. Под грабительские проценты, между прочим, но на что только ни пойдешь, чтобы заняться любимым делом!Но вот к чему дракон сказал, что он никогда не отпускает свое сокровище?Первая книга дилогии.

Отрывок

– Девушка, вы забыли! – окликнула кассирша и, стоило мне развернуться, протянула пачку игральных карт. – Это подарок. Лично от меня. Жду вас в следующий раз. Можно даже одетой.

– Это подарок, – пояснила я, отзеркалив сказанные мне слова. – Лично от меня.

За спиной все-таки раздался плеск оваций, и я закатила глаза. О Россия!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • subaku 22 октября 2018 в 13:12
    Комментарий
    Попаданство очередной дуры. Причем автор демонстрирует и собственную ... э... недалекость, заставляя героиню делать то, о чем сама представления не имеет (конкретно - написание бизнес-плана), и, соответственно, выдавая чушь. (Вот на бизнес-плане я и сломалась). Есть здесь администраторы? Совершенно необходима функция черного списка авторов! :)))
  • найт-та 25 октября 2018 в 13:38
    Комментарий
    >"...функция черного списка авторов! :)))" Зачем? Земляничной поляны на странице авторов достаточно. И тут удивляет упорство читающих, ну или их вера Зато порой какие отзывы! от души народом писанные, реально смешно бывает - и как можно этого добровольно себя лишить))
  • ффантазеркаляля 24 октября 2018 в 21:44
    Комментарий
    Штамп на штампе, да еще и язык произведения ужасен.