Шесть соток для Робинзона

Шесть соток для Робинзона

Цены

Описание

Даша Васильева – по образованию штукатур, частенько сидит без гроша и питается одной овсянкой! Ни семьи у нее, ни детей: короче, кроме имени, ничего общего с известной любительницей частного сыска. Вот только расследование Даше все равно приходится вести – а как иначе, если на семью ее нового шефа напал натуральный мор! Началось все с того, что жена психолога и амулетчика Владимира Сперанского, нанявшего Дашу ассистенткой и до кучи домработницей, отравилась безобидной минералкой. Газировочку ей подали в доме олигарха Стебункова, с которым недавно приключилась похожая история: привез он из Африки мясо самолично убитого им крокодила, да и угробил угощением всех своих друзей. А среди них – та самая тезка, великая сыщица Даша Васильева!

Отрывок

– У нас в студии находится доктор медицинских наук, профессор и академик Литвинов. Евгений Николаевич, как вы можете прокомментировать то, что случилось в доме Стебункова?

Камера отъехала вбок, и на экране возник еще один человек, до сих пор хранивший молчание. Мужчина хмуро посмотрел на хозяйку эфира.

– Для начала хочу заметить, что сам Иван Гаврилович Стебунков жив. Мы со всех сторон, с применением самого современного диагностического оборудования, обследовали бизнесмена и не испытываем ни малейшего опасения за его здоровье.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • марина 19 ноября 2021 в 15:01
    Комментарий

    С удовольствием прочитала новую книгу Д.Донцовой, как прочим и все остальные книги автора. Совершенно новый поворот детективного сюжета. Я даже не разобралась сначала. А когда дочитала, долго смеялась над собой. Совершенно неожиданная концовка. Прочитайте и попробуйте догадаться, что к чему. Достаточно интересные сюжетные линии, описаны реальные ситуации и люди, как всегда с юмором и иронией. Очень хочется продолжения. Интересно, чем закончится роман Даши...? Это заставляет ждать продолжения. Если вы любите Дашу Васильеву, обязательно прочитайте эту книгу, похоже интрига только завязывается...

  • Natka 19 ноября 2021 в 15:01
    Комментарий

    Начала читать сегодня

    Начала читать!!! Чуть не заснула сначала…но потом вроде немного разошлось… до конца еще читать и читать, а уже понятно кто всех травит там. Мне только одной кажется или на самом деле книги почти все похожи этого автора....Ну за то мозг отдыхает,когда эти книги читаешь,ни чего напряжного и простой разговорный язык. Кстати про размножение ягодки семенами меня тоже поразило,в первый раз слышу!!! А так целом неплохо....ждём еще новинок, только надо эту книгу дочитать для начала.... Вот хотела спросит какая самая интересная книга у Донцовой? Посоветуйте!!!

  • 1-030-012 19 ноября 2021 в 15:01
    Комментарий

    Фраза из книги: «Нина бегала по электричкам коробейницей и в одном поезде налетела на Надю, которая тоже предлагала народу шариковые ручки, мелки от тараканов и семена гигантской клубники.» Разве клубнику размножают семенами? Впервые слышу. Насколько мне известно, клубнику размножают усиками.

    В целом книга очень интересная, много в ней беспощадной, жестокой правды в отношениях между сыном-эгоистом и матерью-одиночкой. И лишний раз подтверждается пословица о бесплатном сыре.