Крутые наследнички

Крутые наследнички

Цены

Описание

Бывают же на свете чудеса! Наташа – бывшая скромная лаборантка – оказывается хозяйкой богатейшего имения под Парижем. Ее муж, погибший в автокатастрофе, оставил после себя колоссальное наследство. И разумеется, над лакомой добычей начинают кружить хищники. Тут и подозрительный дамский угодник Аллан, и не менее подозрительная некая Андре, и Жаклин – бесшабашная дочь разбогатевшей русской эмигрантки. Трудно уцелеть в стае этих акул. Но Наташа не намерена сдаваться, тем более ее лучшая подруга Даша готова разделить с ней все опасности этой нешуточной схватки...

Ранее повесть выходила под названием «Игра в жмурики».

Отрывок

– Мамочка, – кричала Маруся, – она умирает!

– Не реви, – сказала ей Наташка, – кошки от обжорства не мрут. Ей надо попу в ванне вымыть и лекарство дать.

Маруся понеслась по коридору, Наташка за ней. Раздался плеск воды, кошачий вой, радостный детский визг. Повеселевший Аркадий побежал в кухню ставить чайник, а я пошла спокойно переодеться. Когда через двадцать минут, удивленная тишиной, я появилась на кухне, вся моя семья восседала за столом.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • МАРИНА ПОТЕХИНА 19 ноября 2021 в 15:02
    Комментарий

    "Крутые наследнички" – самая первая книга Дарьи Донцовой, которую я прочитала . Подруга долго уговаривала меня взять почитать, но я отнекивалась, уж и не помню почему. Потом решила попробовать. Это было давно, но книги Дарьи Донцовой до сих пор со мной. У них удивительная способность успокаивать и поднимать настроение.

    Сюжет «Крутых наследничков», на мой взгляд, это немного сказка о Золушке, даже двух Золушках, плюс прекраная детективная история.....Все это приправлено вкусным юмором. «Крутые наследнички» и другие книги Дарьи Донцовой – прекрасное лекарство от загруженности мозга и остального-прочего жизненно-неприятного.

    Мне очень и очень понравилась книга!!! Собственно, я ее перечитываю уже не первый раз......

  • elischevatatiana@rambler.ru 19 ноября 2021 в 15:02
    Комментарий

    отлично

    Книга отличная, сюжет держит в напряжении и хочется только читать, отложив все дела – важные и не очень. Написано. как всегда простым языком, есть конечно такие «ляпы» типа героине нельзя ехать во Франции у нее нет водительских прав, а написано что поехала за рулем, но не критично – перескочила и дальше читать – что же потом то? интересно узнать куда сюжет завернет. Банальностей нет, даже есть такие познавательно-развивающие моменты, особо интересные отрывки читала сыну 10 лет – тоже смеялся. Вообщем детективчик что надо, рекомендую тем кто хочет приятно провести вечерок наедине с книгой!

  • Krzysztof Moskwicz 19 ноября 2021 в 15:02
    Комментарий

    Можно читать, конечно зто полный бред, как новости первого канала, но куда приятнее.:-)

    Все как в каждом хорошем детективе «иронического» жанра: есть заграница (у Хмелевской это как правило Дания, у Донцовой Франция), есть люди состоятельные и неприлично богатые, есть много трупов, хотя некоторые погибли только временно....

    Полная неразбериха и конечно главная героиня зтот хаос еще усиляет ведя свое частное следствие вопреки действиам полиции.

    Только чуть-чуть смешно что фамилия поляков выступающих в книжке ЯРУЗЕЛЬСКИ. Можно былобы лекко придумать другую....