Клетчатая зебра

Клетчатая зебра

Цены

Описание

Правильно люди говорят: за добрые дела непременно придется расплачиваться. Вот и Даша Васильева приютила приятеля, а тот отблагодарил – уткой. Да не какой-нибудь, а… Но не стоит забегать вперед, потому что пока Даша отыщет переданную с поездом посылочку, много воды утечет. А сейчас для нее главное – выяснить, кто же так гадко обошелся с ее подругой Верой и почему, за какие грехи, мстит ей столь жестоко. Нет, не случайно, не от естественных причин умерла ее дочка! Истоки происходящего следует искать в прошлом и совсем в другом ужасном преступлении. Вот только при чем тут экстрасенс, обещающий воскресение из мертвых?..

Отрывок

– Собаки-убийцы! Немедленно посадите их в клетку!

Зато очаровательная пуделиха Черри, украшенная гламурным розовым ошейником со стразами, вызывает у публики полярные эмоции.

– Ах, какая миленькая, – сюсюкают окружающие, а некоторые пытаются погладить песика, смахивающего на ожившую плюшевую игрушку.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Лариса 19 ноября 2021 в 15:20
    Комментарий

    Прочитала и мне не понравилось, как– то тяжело читалось, тема для сюжета про маньяка педофила неприятная, конечно , как -то много действующих лиц, а юмор не спасает так как тоже неудачный– взять хотя бы алкоголика поинятого то за обезьяну то за собаку или ситуацию с примеркой брюк, как– то тупо и не сиешно. У Донцовой получалось смешно про животных, а тут про людей что -то никак.

  • Юлия Л 19 ноября 2021 в 15:20
    Комментарий

    понравилось

    Давно не читала Донцову,как то поднадоело, но вот решила на досуге почитать. Радует, что перестала постоянно пересказывать одно и тоже и сюжет интересный очень. Конец так вообще неожиданный.

  • len.diw 19 ноября 2021 в 15:20
    Комментарий

    неплохая книга

    Сюжет закручен лихо,это не совсем та Донцова,которую я люблю.Очень уж тяжелая судьба гл.героини.Сюжет ,скорее,для философского романа,но,читается запоем.Конец абсолютно неожиданный.