Белый конь на принце

Белый конь на принце

Цены

Описание

Что делать, если в доме завелся домовой-озорник – важные документы все время пропадают неизвестно куда? Их нужно надежно спрятать!.. Перед посещением банка Даша Васильева наведалась к доктору, который сделал ей «уколы красоты», и в зал для вип-клиентов ее не пустили – лицо чудовищно распухло. А пока выясняли, кто этот монстр с паспортом Даши Васильевой, в банке произошло ограбление! Нападавшие забрали самое дорогое – папку с бесценными документами. Идти домой, рвать на себе волосы и каяться родным во всех грехах нельзя! Иначе не оберешься насмешек – и за дурацкий внешний вид, и за неподражаемый талант все терять и забывать. Нет, Даша сама попробует найти бандитов и потребует вернуть ей бумаги. Нереально? Только не для любительницы частного сыска!

Отрывок

– Вы предлагаете перевести платеж в адрес «Муробанка»,[1] но он два года назад обанкротился. Очевидно, вам по ошибке вручили не тот квиток. Какой садик посещает ваш сын?

– Если сообщите название или номер садика, – не дрогнула девушка, – я попробую вам помочь.

Кассирша заморгала:

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Серафима Симакова 2 декабря 2021 в 13:51
    Комментарий

    А ничего так...

    Детективная линия неожиданно понравилась. Догадываться о том, кто таки убил, начала уже в последней рети книги, в отличие от последних двадцати книг Донцовой, гдя практически сразу все понятно было. Но вот сама главная героиня – это, конечно... ну прямо не знаю, как назвать. Идиотизм Дашеньки Васильевой в этой книге поднялся на доселе небывалую высоту. И это, заметьте, при том, что у нее на редкость вменяемая семья и огромное количество денег, позволяющее ей все самое лучшее... Ни за что не поверю, что в жизни есть место такому идиотизму!

  • privalova06 2 декабря 2021 в 13:51
    Комментарий

    Причиталось на одном дыхании. Всё достаточно легко и непринуждённо, без домашних баталий и кучи родственников. Честно говоря, мне по душе именно такая Донцова! Сюжет очень даже неплох, плюс есть пусть маленькая, но любовная линия!

    Спасибо, с этой книжкой я отдохнула от домашних дел!


  • alla gabaraeva 2 декабря 2021 в 13:51
    Комментарий

    Понравилось!

    Книга понравилась!особенно понравилась история о зеленном цвете кожи.мне кажется,что Д.Донцовой надо посоветовать эти таблетки из водорослей Иосифу Пригожину, и тогда он станет точно похож на Шрека,сходством с которым он так гордится.