Дама с коготками

Дама с коготками

Цены

Описание

Веселое празднование Нового года внезапно завершается трагедией. При странных обстоятельствах умирает хозяйка дома. Родственники погибшей спешат замять преступление. Тогда подруга убитой Даша Васильева затевает собственное расследование. Одна за другой отпадают версии. Так кто же преступник? Свекровь? Муж? Лучшие друзья? Или непонятно откуда появившаяся сестра? Единственное, в чем твердо уверена Даша, – убийца где-то рядом.

Отрывок

– Ни в коем случае, такая ерунда, – запротестовала я.

Я оглядела его повнимательней. Струи грязи стекали по плащу, раскрасив одежду в немыслимый серо-буро-малиновый цвет. Брюки промокли внизу насквозь и облепили худые ноги. Кудрявые, скорей всего русые волосы тоже были заляпаны грязью, как и лицо. В таком виде просто невозможно отпустить человека.

– Не спорьте, – обозлилась я, – давайте лучше продолжим разговор в машине, а не на ветру. Вы можете простудиться, да и я сильно продрогла.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Марго 19 ноября 2021 в 14:58
    Комментарий

    Мне очень понравилась эта книга. С самого начала начинаешь задумываться кто убийца ? Но как обычно во всех книгах Д. Донцовой все закручивается так , что убийца оказывается то кого меньшего всего подозреваешь. Конечно книга читается легко и быстро. Много смешных моментов. Что мне позволяет во время чтения этих книг расслабиться.

  • tkotthoff 19 ноября 2021 в 14:58
    Комментарий

    Ужасный язык! Может быть сюжет истории был бы интересен, но рассказан на уровне школьного сочинения.

    И постоянная «реклама» в сюжете брэндов парфюмерии, алкогольных и табачных изделий!

    Ну кому это интересно?!!!

    Выбрала книгу по высокому рейтингу отзывов читателей, но в результате оказался полнейший flop!

    По крайней мере для меня…

  • privalova06 19 ноября 2021 в 14:58
    Комментарий

    Интересно, но на мой взгляд немного сумбурно и затянуто. И как то жестко

     Спойлер

    то ребёнка убили, другой остался сиротой. Кроме того, напутаны имена нескольких второстепенных героев – в начале повести девочку звали Наденькой, потом она вдруг превратилась в Ирочку. Это смазывает качество чтива.

    Ставлю тройку.