Урожай ядовитых ягодок

Урожай ядовитых ягодок

Цены

Описание

Жизнь бьет ключом, и все норовит попасть мне, Виоле Таракановой, по голове… Жаркой майской ночью я не могла заснуть и услышала, что под окном кого-то бьют. Спасла мужика – это оказался мой сосед Жора. Он попросил передать дискету его знакомой. Первый раз вышел облом, при попытке отдать дискету второй раз я едва не лишилась жизни. Что же за секретная информация на этой дискете? Три истории болезни. Как я их ни изучала, ничего общего не нашла, кроме того, что все трое умерли от разных болячек и в разных больницах. Но, видно, все-таки не зря ограбили Жоркину квартиру, а потом убили его жену. Сам сосед скрывается, но мне удалось выяснить, что он устроился в страховое агентство. Не копнуть ли там? Так, похоже, уже горячее…

Отрывок

– Ничего, – рявкнул всегда ласковый Сеня, – отправлю ее в дом отдыха.

– Нет, – упорствовала Тома, – ребенку лучше на воздухе, в случае чего вызовем «Скорую», позвоним тебе на мобильный!

Сеня посинел и железным тоном произнес:

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Cat Gavrushova 2 декабря 2021 в 13:51
    Комментарий

    Прочитала по порядку первые четыре книги про Виолу, и эта вроде бы и неплохая, но в целом так себе. Ситуации дома как обычно абсурдные, но в этой книге повторены столько раз, что прямо скучно стало. Ну и ещё меня очень покоробил момент

     Спойлер

    где Вилка советует мужчине бить жену, чтобы она не делала из него вегетарианца. Серьезно, что ли? Женщина-автор пишет про женщину-персонажа, которая считает это не только нормальным, но и положительным советом «а не пробовали бить жену?»

    Короче, книга и так средняя была, а это совсем мне впечатление испортило.

  • ksenia nosova 2 декабря 2021 в 13:51
    Комментарий

    С удовольствием перечитала эту книгу и, как и несколько лет назад, весьма порадовал и сюжет и героиня и юмористические ситуации. Все-таки в самом начале своей карьеры Дарья Донцова писала гораздо лучше и интереснее, чем сейчас. Я не знаю, почему ее нынешние книги не такие интересные и абсолютно незапоминающиеся. Ни в какое сравнение не идут со старыми детективами. Либо Авторша «исписалась», либо под брэндом ДД пишут другие авторы, но Урожай Ядовитых Ягодок из «старинок» и приятно было перечитать эту книгу еще раз.

  • wp8_87987978950d3ee3258aff405 2 декабря 2021 в 13:51
    Комментарий

    Прочитал печатное издание.Понравилось,но затем я забыл об этой книге.Пока маме в руки не попалась книга «Путеводитель по лукоморью» таже героиня прочитав я заинтересовался,..........книгой конечно,решил читать серию сначала дойдя до этой книги решил оставить первый отзыв.Хороший сюжет,обыкновеные но интересные персонажи,и мудрые житейские советы.ОТЛИЧНАЯ КНиГА вот ЧТО я скаЖУ