О выпивке, о Боге, о любви

О выпивке, о Боге, о любви

Цены

Описание

В новом сборнике гариков и прозы Игорь Губерман пишет «о трех феноменах, сопровождающих нашу жизнь» – «О выпивке, о Боге, о любви».

«Ну, разумеется, в устах такого циника, скептика и охальника, каким я, кажется, являюсь, три этих дивных феномена обрастают всякими деталями» (Игорь Губерман).

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Галина Николайчук 2 декабря 2021 в 14:51
    Комментарий

    О книге

    Пыталась читать книгу, лежа в больнице. Боясь ошибиться, отнеся книгу в разряд литературных неудач, время от времени зачитывала «стишата» лежащим со мной в палате интеллектуалкам. Все были единодушны: пошленько, с плоскими рифмами и не рифмами, и (главное!) больше 700 страниц разбросанного по пустым страницам текста!!! Вот уж, поистине – «беда, коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печи сапожник». Пусть бы «гарики» писал, а лучше – только читал, потому что написанное слово оторвано от личностной притягательности автора, и с него (написанного слова) и спрос больше!

    Жалею о потраченных деньгах.

    Галина, 63 года

  • Валерий Кирилец 2 декабря 2021 в 14:51
    Комментарий

    О книге И. Губермана

    Игорь Губерман большая умница. Его гарики давно расходятся на цитаты.О заповедях, на мой взгляд, он напрасно стал писать. Все таки проза у него не так кратка и точна, как гарики. Затянутые рассуждения и, наверное, желание было: «Напишу ка я от противного. Посмотрите: я еще и крутой философ». Остальнве разделы книги великолепны. Губерман-ни с кем не спутаешь. В общем, удовольствие получил. Спасибо автору и издателям.

  • alekslalikov1975 2 декабря 2021 в 14:51
    Комментарий

    Хороший,умный автор! Очень поднимает настроение.Ещё раз можно убедиться,читая его,что жизнь не так уж и плоха.Очень интересное мышление.Книгу читать можно раз за разом,открывая что-то новое!