Любовь по закону подлости

Любовь по закону подлости

Цены

Описание

Работая ведущей в популярной программе, будь готова к тому, что во время съемок можешь свалиться в старинную пещеру, прихватить с собой загадочный артефакт, а потом попасть в дом к миллиардеру и стать свидетельницей убийства.С тех пор, как я повстречала Демио Диксандри, все в моей жизни подчиняется закону подлости: "Если есть хоть сотая доля вероятности того, что неприятность случится, она обязательно произойдет".Я стала невестой того самого миллиардера… двенадцатой. Закону подлости подчиняется всё! Но любовь… или она тоже?

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Люда Еремина 19 ноября 2021 в 15:21
    Комментарий

    Сперва, мне очень не понравилось, что автор не придумал ничего оригинальнее, чем скопировать «Орел и решку» в своем произведении. Но потом это стало даже как то гармонично смотреться с альтернативой телевиденья, интернета, мобильной связи и автомобилей. По сюжету как всегда у Мамлеевой: расписаны все переживания главной героини, а главный герой только в конце признается в своих чувствах, хотя здесь появились попытки намекнуть на чувства главного героя и пораньше. В целом мне нравится творчество автора и немного иронии в её книгах.

  • 48477 19 ноября 2021 в 15:21
    Комментарий

    У автора есть вполне неплохие истории, но эта даже близко не одна из них.

    Идея: нелепо. Воплощение: посредственно. Слог: косноязычно и коряво. От зубодробительных названий абсолютно реально может разболеться голова, а за бесконтрольным несвоевременным их употреблением сюжета можно и не разглядеть. И лишь взаимная вечная любовь в финале несколько сглаживает все эти (простите на добром слове) «косяки».

    Подробного «разбора полётов» история не заслуживает.

    В целом: вместо того чтобы развлечь она меня утомила.

    Печаль одним словом…

  • Tatiana Esparza 19 ноября 2021 в 15:21
    Комментарий

    Очень интересная книга о своеобразной параллельной реальности в которой сосуществуют магия и такие привычные нам вещи как интернет, сотовый, блог.главная героиня является ведущей аналога нашей программы «орел и решка»,по замыслу продюсера с целью поднять рейтинг шоу она становится одной из 12 невест мультимилиардеа.своего рода шоу «холостяк».несмотря на наличие штаммов:отбор, от ненависти до любви,книга читается легко и быстро.