Принс. The Beautiful Ones. Оборвавшаяся автобиография легенды поп-музыки

Принс. The Beautiful Ones. Оборвавшаяся автобиография легенды поп-музыки

Цены

Описание

#1 NEW YORK TIMES BESTSELLER

У него были грандиозные планы на свою автобиографию. И всего лишь несколько месяцев на оставшуюся жизнь.

Это первая и, к сожалению, неоконченная книга мемуаров Принса. Певец начал работать над ней слишком поздно, буквально за несколько месяцев до своего трагического ухода. Изначально планировалось, что книга должна была охватить его жизненный путь с рождения и до Super Bowl, на котором торжественно выступал Принс в 2007 году. А также затронуть самые краеугольные темы: связь с родителями, воспоминания и размышления, осознание себя в мире музыкального творческого процесса. Он говорил: «Тайна названа тайной не просто так. У нее есть цель». Этой книгой Принс собирался открыть завесу тайны своей собственной жизни.

В книгу включены тексты, рукописи, рисунки, ранее неизвестные фотографии из семейного архива певца и первоначальный вариант сценария фильма, который войдет в историю под названием «Purple Rain».

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Евгений Малахов 22 ноября 2021 в 11:18
    Комментарий

    Было интересно, но мало. Желание Принса сделать книгу нестандартной, отличной от других «шаблонных» автобиографий вполне себе исполнилось. Рассказ о его детстве, увлечениях, отношения с окружающими его людьми – настолько трогательно, без чопорности и недомолвок.