Энциклопедия абсолютного и относительного знания

Энциклопедия абсолютного и относительного знания

Цены

Описание

Как создать вселенную? Как сделать майонез? Что снится дельфинам? Откуда появляются легенды? Что значат знаки зодиака? Можно ли найти связь между духовными практиками и астрофизикой? Какую роль в современном мире играют алхимия и карты Таро? Что значит форма цифр? Что такое элевсинские мистерии, квантовая запутанность, принцип матрешки? Кто такие Архимед, Распутин, царица Кахина?

Невероятная книга, в которой специально для поклонников Бернара Вербера собрано все самое странное и удивительное – знания и факты, которых не найти ни в одной энциклопедии, кроме этой.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Вика 2 декабря 2021 в 13:53
    Комментарий

    Книга, которую хочется посоветовать друзьям и знакомым. Если хочется чего-нибудь легкого и незатейливого на вечер, то эта книга для Вас. Иногда читаешь и понимаешь, что об этом я даже и не думала никогда. Какие-то факты просто интересные и необычные, а какие-то до колик смешные. Думаешь порой, как автор вообще откопал такое? Перелистываешь страницу и не знаешь, чего ожидать. Здесь собрано все отовсюду: и исторические факты, и интересные подробности из биологии, географии или даже астрологии и многое другое.

  • Вера Чухвачева 2 декабря 2021 в 13:53
    Комментарий

    Книга интересна и очень необычна! Написание материала даёт возможность узнать интересные вещи из разных областей жизни. Материал воспринимается легко, т. к. изложен небольшими порциями, но развивающий кругозор. Нисколько не жалею о приобретении данной книги! Очень ИНТЕРЕСНА!!! Рекомендую людям, кто хочет много знать, (и потом, это ещё и относится к специфики работы головного мозга) Книга не для широкого круга, (для глубинных знаний!)

  • Виктория 2 декабря 2021 в 13:53
    Комментарий

    Отличная книга, которую можно почитать на досуге. Интересные истории и наблюдения, которые ты специально не пойдешь искать на просторах интернета, собраны в одну книгу. Но это не просто список сухих фактов. Нет! Повествование разбавлено рассуждениями автора и юмористическими замечаниями, что делает прочтение еще более увлекательным