Почти Ушла

Почти Ушла

Цены

Описание

«ПОЧТИ ПОТЕРЯЛА» (РОМАН ИЗ СЕРИИ «AU PAIR» – КНИГА №2) является второй книга в новой серии психологических детективов от автора бестселлеров Блек Пирс, чей бестселлер №1 «Когда она ушла» (Книга №1) (бесплатное скачивание) получил свыше 1000 оценок «пять звезд».Когда разведённая женщина, отдыхающая в британской деревне размещает вакансию для сотрудниц по программе «Au Pair», 23-летняя Кассандра Вейл, всё ещё пытающаяся оправиться от своего последнего трудоустройства во Франции, соглашается на работу без колебаний. Эта женщина богата, красива и благородна, у неё двое таких милых детей, ничто не может предвещать беды. Или всё-таки может?Высоко расценивая то, что может предложить ей Англия, и оставив в прошлом историю с Францией, Кассандра осмеливается поверить, что у неё будет наконец-то время перевести дух – до тех пор, пока поразительное открытие не заставит её усомниться в правдивости историй её бурного прошлого, историй её работодателя и в своём собственном здравом смысле. Захватывающая история, изобилующая сложными действующими лицами, секретами, драматическими поворотами и душераздирающим ожиданием, «ПОЧТИ ПОТЕРЯЛА» – книга номер два в психологической серии триллеров, которые заставят вас листать страницы до самой ночи. Книга номер три – «ПОЧТИ УМЕРЛА» – уже доступна к заказу!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • rimanova tania 19 ноября 2021 в 14:59
    Комментарий

    Только прочла аннотацию и сразу же возмутилась: Захватывающая история, изобилующая сложными действующими лицами, секретами, драматическими поворотами и душераздирающим ожиданием. У Пирса нет сложных действующих лиц, то есть может он сам так думает про сложность, не знаю. Его последние серии мелковаты, повторяются и, как лично мне кажется, даже изживают себя. Читать скучно, ведь все это уже было.

  • rimanova tania 19 ноября 2021 в 14:59
    Комментарий

    Да, согласна с предыдущим высказыванием, Книжечка так себе. Вообще разочаровалась в этом писателе. Такое впечатление, что получив порцию славы, писатель решил оставить творчество и просто крапать истории , не задумываясь глубоко что там и как.

    И так прочитают. Но у нас такой номер не пройдёт. Так что 2 из 5 .

  • olga.lebedeva.1982 19 ноября 2021 в 14:59
    Комментарий

    Неплохая книга, но не идет ни в какое сравнение с другими, прочитанными мной. Если бы читала первой может быть понравилась больше, но после Райли Пейдж чего-то не хватило.(