Летний детектив для отличного отдыха

Летний детектив для отличного отдыха

Цены

Описание

Книга «Летний детектив» от издательств «Эксмо», «Эксмо-Розовый жираф» и «Белый Кедр» — отличный выбор для тех, кто любит детективы, но не хочет тратить много времени на их распутывание. В книге есть всё, что нужно для того, чтобы погрузиться в мир настоящего детектива: интрига, погони, погони, любовь, любовь, погоня, любовь…

Описание

Лето! Море, солнце, пляж… Но что, если вместо этого вы в офисе, а за окнами проливной дождь? На тот и другой случай издательство «Эксмо» приготовило приятный сюрприз – остросюжетные романы признанных мастеров детективного жанра: Татьяны Устиновой, Татьяны Поляковой и Ольги Володарской. Щедрая порция адреналина, освежающая нотка юмора, лавина любви и приключений вам обеспечены! Отдыхайте с удовольствием!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Сабина Переверзева 2 декабря 2021 в 23:31
    Комментарий

    Захватывающее повествование. Теперь по рассказам:

    1 – Сюжет можно назвать незамысловатым, но очень хорошо все выпмсано. И люди и место событий и ситуации. Для меня показатель хорошего произведения – это когда на прочитанное ложится мысленный видеоряд. Здесь видеоряд был ярок и красив.

    2 – Сюжет интересен. Немного не понятно было то, что казалось этот рассказ вынвт из середины произведения. Ощущение, что есть первая часть, а ты читал вторую. Хотя читалось интересно.

    З – Тоже не плохой рассказ, но ощущение было чтива давнишнего… Читала, как детектив из прошлого. Хотя может он таковым и является.

  • Жанна Живаева 2 декабря 2021 в 23:31
    Комментарий

    Отличная книга! Три совершенно разных истории, объединенных одним жанром. Казалось бы всё очевидно, но такая невероятная сюжетная линия. Советую к прочтению, никого не оставит равнодушным. Между перерывами в чтении постоянно размышляешь над судьбами людей, упомянутых в сюжете и стараешься найти им оправдание или осуждение.

  • Natalka 2 декабря 2021 в 23:31
    Комментарий

    Когда увидела уведомление, что вышла новая книга Т. Поляковой безумно обрадовалась. Так как предыдущую закончила читать на прошлой неделе. Но хорошо, что посмотрела оглавление. К моему великому сожалению увидела , что в этот сборник включили уже не новую книгу. Было бы очень обидно купить одну книгу два раза.