Седьмое Солнце: игры с вниманием

Седьмое Солнце: игры с вниманием

Цены

Описание

Нечто необычное… хотите попробовать? Это эзотерическая книга с глубоким смыслом, юмором и детективным сюжетом. Новый, уникальный стиль. Здесь стирается грань между фантазией и реальностью, и то, во что верить, решаете только вы. Катя слышит в голове голос. Но кто из нас не беседует сам с собой? Затем встречает во сне парня. Вам ведь тоже порой снятся странные сны? Но через пять лет видит его наяву… Хотите узнать, что было дальше? Тогда тише, шшш… пусть болтуны в голове спят. А вы читайте… читайте сердцем.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Galina N 2 декабря 2021 в 15:36
    Комментарий

    Продолжайте писать. У вас хорошо получается! Может быть местами и кажется что героиня ведет себя нелогично, но все-таки увлекает. Я на вашу книгу наткнулась случайно. Искала аудио записи Семена Ващенко. И вот – начинаю я слушать одну книгу. Потом понимаю, что я хочу её прочесть, так как слушаю обычно перед сном и цель аудирования -поскорее уснуть. Но не с вашей книгой. Сразу захотелось продолжение истории. Прочла вторую. А теперь жду выхода третьей. Вы уж не подкачайте. Спасибо огромное и удачи!

  • syncaine 2 декабря 2021 в 15:36
    Комментарий

    Книга о девушке с тяжёлым детством. Которая ищет в жизни смысл . А заодно сверхспособности, ведь у нее полно комплексов из детства. И это все смешно расписано и а то же время очень точно. Вообщем, кто интересовался эзотерикой, тем будет очень близко. Каждый в ее группе необычен по своему, а родители откровенно шокируют. Есть что то от «Похороните меня под плинтусом» и Пелевина. И в то же время лёгкий слог как у женского фентези. Читать было приятно. Спасибо, буду ждать продолжения.

  • autoreg1184367632 2 декабря 2021 в 15:36
    Комментарий

    Книгу прочитала на одном дыхании за 2 вечера. Полет фантазии автора, несомненно, приковывает внимание. Увлекательный непредсказумый сюжет, переплетение реальности и не менее реалистичных сновидений, поиск и познание себя, внутренние и внешние конфликты, острые эмоции юности… Приобрела продолжение первой книги ещё в процессе написания черновика.