Миры внутри нас. Сборник участников конвента «РосКон» (Международная литературная премия имени Александра Грина). Часть 1

Миры внутри нас. Сборник участников конвента «РосКон» (Международная литературная премия имени Александра Грина). Часть 1

Цены

Описание

Международная конференция «РосКон» обычно проходит весной, однако в этом году пандемия коронавируса вынудила отложить ее проведение. Тем не менее уже назначен примерный срок проведения традиционных мероприятий «РосКона» и награждения победителей, а саму конференцию можно считать состоявшейся.

Ведь, несмотря ни на что, культурная и литературная жизнь продолжается. Авторы и читатели представляют свои работы на конкурс Международной литературной премии имени Александра Грина. Произведения номинантов и лауреатов включаются в сборник, который теперь перед вами. Писатели и читатели, те, кто любит фантастику и хорошую литературу в целом, по-прежнему едины, несмотря на изоляцию и карантины.

Проза и поэзия, переосмысление мифологии и истории, научно-популярная литература, космоопера, «твердая» фантастика, антиутопия и многое другое – каждый читатель найдет здесь что-то, предназначенное именно для него.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • All Inclusive Passover 19 ноября 2021 в 14:49
    Комментарий

    Замечательный сборник! Великолепная подборка произведений, как поэзии, так и прозы. Рекомендую всем, кто любит открывать для себя новых авторов.