Одиннадцатый дневник

Одиннадцатый дневник

Описание

В книге «Одиннадцатый дневник» Губерман рассказывает о своем детстве, юности, проведенном в эвакуации в Крыму, а также об отношениях с Пастернаком, Ахматовой, Гумилевым, Пастернаком и другими поэтами-символистами. Книга «Одиннадцать дневников» была написана Губерманом в соавторстве с писателем Игорем Петровичем Губерманом. Издание включает в себя три тома, посвященных разным периодам жизни поэта.

Описание

Новый том «Иерусалимских дневников» известного поэта и прозаика Игоря Губермана – это размышления о разных возрастах человека, о природе любви, предательства, о феномене власти и религии, а также неизменно о специфической миссии еврейского народа в судьбе человечества.

Губерман – один из самых читаемых авторов в современной России, а его выступления перед публикой собирают полные залы.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Вячеслав Меламед 2 декабря 2021 в 18:25
    Комментарий

    Как всегда – на уровне! Читаются не быстро. Заставляют задуматься. Не всегда сразу понимаешь смысл. Зато некоторые откладываешь в закладки, чтобы перечитывать самому или прочитать друзьям. На все случаи жизни – и в печали, и в радости.

  • Вячеслав Меламед 2 декабря 2021 в 18:25
    Комментарий

    Игоря Губермана читаю, когда надо привести в порядок свои мысли. В коротких «гариках» находишь то, что ощущаешь сам, но не всегда можешь высказать словами. Особенно так лаконично. С удовольствием прочитаю новый сборник.