Руны. Ключи к энергии мироздания

Руны. Ключи к энергии мироздания

Описание

Эта книга – о древних рунах и энергиях, которыми Вселенная наделила их. Ее автор – Григорий Кузнецов, рунический мастер, нумеролог, экстрасенс и финалист 19-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, убежден: эти могущественные знаки были даны людям, чтобы мы попытались приблизиться к замыслу Творения, познавали и совершенствовали самих себя. Когда-то это тайное знание было доступно лишь посвященным, но теперь каждый может прикоснуться к древним знаниям, научиться говорить на языке мироздания и развить в себе способность управлять энергиями и своей жизнью.

В этой книге простым и понятным языком рассказывается о значении каждой руны, ее проявлениях в жизни современного человека и способах настройки на ее энергию, о выборе рунного набора для работы. Вы познакомитесь с основами гадания на рунах, их мантическими значениями (в том числе в сочетаниях) и простыми раскладами.

А также прикоснетесь к магии рун, познакомившись с принципами составления и использования рунических формул, и узнаете о связи рун с нумерологией.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Екатерина 2 декабря 2021 в 00:03
    Комментарий

    Очень поверхностное понимание рун, говорю это как практикующий более 15 лет. Локи – альтерэго Одина, и его руной никак не может быть Вуньо – руна радости, победы и совершенства. Автор пишет, что Локи наиболее близок к человеку, но руна человека это Манназ. И если уж распределять руны по Богам Северной традиции, то руной Локи будет Ансуз перевернутая, символизирующая обман, нечестность и нарушение закона. А после заявления «любой темный маг может достать любую кость любого человека» я вообще перестала воспринимать эту книгу всерьез. Бедренную кость моего первого мужа достанете? я заплачУ :)))) Ну вы поняли.

  • Дарья Пинягина 2 декабря 2021 в 00:03
    Комментарий

    Полнейший бред. Автор либо совсем не разбирается в рунах, либо пытается заработать на таких. Сплошная отсебятина. Ничего полезного вы из этого произведения не узнаете, а только

    захламите себе голову. Каждую руну описывает без индивидуальности. Половина рун у него убирают препятствия, половина открывают информационный поток. Каждая руна индивидуальна, у каждой своя особенность. Жаль потраченных денег, зато, надеюсь, другие не повторят моей ошибки.

  • K S 2 декабря 2021 в 00:03
    Комментарий

    Замечательные книги! С удовольствием возьму по порядку все в обработку. Уже заказываю книги. И цены приемлимы.Давно искала где лучше заказать. Давно подписана на базу ЛитРес.