Правдалогия. Стиль осознанного эгоиста

Правдалогия. Стиль осознанного эгоиста

Цены

Описание

Эта книга была написана для себя и про себя, честно, искренне и без оглядки на чье-то мнение. Илья Овчаренко, продюсер YouTube-шоу «Парфенон» и YouTube канала Wylsacom, создатель игрового направления на ВГТРК, поделился в ней своими взглядами на самое важное: на любовь, дружбу, работу и творчество, отношения с семьей и отношения с самим собой. Он рассказывает, что такое быть автором своей жизни, какие секретные знаки действительность иногда подает человеку, как не впадать в уныние из-за неудач и двигаться вперед, почему ложь – это защитная реакция, а смех обладает отрезвляющей силой. Это не сборник советов и не свод правил жизни. «Правдалогия» – это сумма опытов, полученных за долгие годы работы в медиабизнесе и вынесенных из личных историй и наблюдений. Это разговор обо всем на свете и о том, как расти, развиваться и совершенствоваться.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Vadim Babeshkin 2 декабря 2021 в 13:45
    Комментарий

    Рассчитывал прочитать о профессии, что там и как и Парфёновым и Wilsacom – сразу скажу, что этого там нет. Не читать.

    Вместо этого наткнулся на ряд субъективных выводов о дружбе, коллегах, отношениях.

    Местами было интересно, поэтому не кол.


    Илье 35 лет, поэтому даже если он слово в слово подтвердит написанное в этой книге через 30 лет, то это все равно не значит, что надо писать мемуары «экзистенциального порядка» в столь раннем возрасте.


    PS Илья, если что, ты красавчик, но лучше напиши про вилсу и парфенова

  • Валерий Ефремов 2 декабря 2021 в 13:45
    Комментарий

    Потрясающая книга! Если вам нравится именно тёплая, искренняя и интересная беседа с автором, а не сборник сухой информации – то вам, безусловно, нужно брать эту книгу. Написал её человек, для которого правда – далеко не последнее слово, который уже сейчас обрёл достаточно опыта во многих сферах, и который бескорыстно делится им с каждым ищущим. Уютно, просто и по человечески.

    Обладаю печатной версией, но ещё возьму и здесь. В знак признательности и благодарности Илье за всё, что он делает эти годы!

  • marketoff 2 декабря 2021 в 13:45
    Комментарий

    Творчество Ильи Овчаренко мне всегда импонирует ещё со времён игромании, книгу ждал с большим интересом, но получил давольно стандартный продукт про, ты можешь лучше, ты можешь больше и это не вина автора. Скорее это было завышенное ожидание, но в целом для первой книги это все равно очень хороший текст. Цельно, крайне ясно и понятно про, что. Спасибо Илья ждём продолжения.