Happy-happy. Шведская система успешных переговоров без обид и проигравших

Happy-happy. Шведская система успешных переговоров без обид и проигравших

Цены

Описание

Результат переговоров напрямую зависит от способа ведения беседы. По словам Ларса-Йохана Эге, опытного шведского переговорщика, который работает с отделом по освобождению заложников ФБР, переговоры можно считать успешными только тогда, когда обе стороны удовлетворены и, следовательно, счастливы. В этой книге автор описывает 5 способов для достижения согласия с кем угодно. Следуя этим инструкциям, вы не только максимально увеличите шанс получить положительный ответ на все ваши идеи и предложения, но и сможете найти общий язык с теми, кто имеет принципиально иной взгляд на жизнь.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт

Отзывы

  • Полина Курова 19 ноября 2021 в 16:42
    Комментарий

    Невероятно интересная и полезная книга, которая рассказывает не только о том, как вести переговоры, но и об общении в целом) Автор предлагает пять шагов, которые приведут вас к «абсолютному счастью» (это позитивные эмоции, умение думать, правильно установленные отношения, выбор слов и, если необходимо, использование плана «Б»). Ларс-Йохан Эге подробно разбирает каждый пункт и в конце каждой главы дает обобщение, в котором выделяются ключевые мысли. Благодаря такому принципу построения книги вся информация воспринимается очень легко и запоминается) Я начала активно использовать систему, изложенную в книге, и уже вижу, как мои взаимоотношения налаживаются. При этом, как и обещает автор, у обеих сторон при общении по принципу абсолютного счастья есть чувство удовлетворенности, высокий шанс на добрые отношения, сотрудничество и счастливое будущее)

  • Элина Степаненко 19 ноября 2021 в 16:42
    Комментарий

    Книга читается довольно легко, но главное уделять своё внимание главным принципам, описанным в книге, чтобы потом их уже применять. Ведь автор, опираясь на опыт научных исследований и на свой собственный, показывает, что эти принципы работают в реальной жизни. Мне понравилось, как конструктивно построено повествование – обо всем без воды и по делу. Поставлены актуальные в нашем мире вопросы, например: «Что мне делать, если человек, с которым я говорю, не хочет сотрудничать?» и на него дается понятный ответ, который при грамотном подходе будет работать.

  • Анастасия Иванова 19 ноября 2021 в 16:42
    Комментарий

    Книга очень просто написана, но в ее основе очень крутая идея – нужно добиваться не выгоды, а счастье, гармонии с самим собой в первую очередь! Уж слишком часто мы деремся за деньги, спорим, забывая, ради чего вообще начали спорить – пора, кажется, прислушаться к автору)) Методы внедрения принципа абсолютного счастья в жизнь описаны очень подробно, но без лишних отступлений, рассуждений автора, вообще без лишней информации! Все очень четко и по существу, очень впечатлила глава об общении с проблемными личностями))